Главное

Новости

Ночью в Щёкино сгорел «Mercedes»

Автомобиль «Mercedes ML-320» по непонятным причинам вспыхнул в ночь на 24 апреля 2014 года на улице Пионерской в Щекино, информирует пресс-служба Главного Управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Тульской области.

Новости 24 апреля | 14:14

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера противопожарной службы в 02:15. На место происшествия выехали сотрудники региональной поисково-спасательной службы и пожарный расчёт. Спасти машину им не удалось, но пламя было ликвидировано, спустя три минуты после прибытия и начала тушения.

В результате пожара уничтожены салон иномарки и его моторный отсек. Никто не пострадал, если не считать владельца авто, которому нанесён ощутимый материальный ущерб. Специалисты выясняют, что могло спровоцировать возгорание.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".