Инспектор ДПС едва не погиб в Дубне

Инспектор ДПС едва не погиб в Дубне
Инспектор ДПС едва не погиб в Дубне

В Дубне 49-летний водитель "ВАЗ-21099" сбил находящегося при исполнении 38-летнего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции.

13:25 | 20.04.2014

2014-04-20T13:25:00+04:00

Накануне ночью в посёлке Дубна 49-летний водитель автомашины "ВАЗ-21099" сбил находящегося в форменной одежде при исполнении служебных обязанностей 38-летнего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции. В результате ДТП сотрудник полиции с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализирован в МУЗ ГБ имени Ваныкина. Его состояние удовлетворительное.

Было установлено, что инспектор ДПС нёс службу в рамках профилактических мероприятий по выявлению водителей, находящихся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. При попытке остановить автомашину, водитель транспортного средства не справился с управлением и совершил наезд на сотрудника полиции. Экспресс-анализ, проведённый водителю на месте происшествия в присутствии понятых, показал содержание алкоголя в размере 1,0 промилле.

В настоящее время в УМВД России по Тульской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo