Главное

Новости



регион

«Арсенал» не хочет расставаться с Дмитрием Аленичевым

Генеральный директор ПФК «Арсенал» Андрей Никитин ответил на вопросы корреспондента ИТАР-ТАСС Антона Балакирева.

Новости 19 апреля | 18:36

В частности был задан вопрос о главном тренере канониров Дмитрии Аленичеве.

«На вопрос о своем будущем Дмитрий Аленичев уже отвечал в прессе и делал он это максимально честно и корректно, - сказал Никитин. - Я могу добавить, что только он вправе решать, какой вариант продолжения карьеры выбирать. Безусловно, мы совсем не заинтересованы в том, чтобы прерывать сотрудничество с Дмитрием Анатольевичем. Однако, если действительно ему поступит предложение от одного из топ-клубов РФПЛ, последнее слово будет только за ним».

Также Никитин отметил, что тульский клуб сможет потянуть по финансам выход в премьер-лигу чемпионата России. «Турнирная таблица ФНЛ говорит о том, что уже сформировался явный круг претендентов на выход в премьер-лигу и «Арсенал» в их числе, - сказал Никитин. - Если говорить о финансировании, то в «Арсенале» все стабильно со средствами. У нас нет никаких задолженностей ни перед игроками и персоналом, ни перед налоговыми органами. Средства на команду поступают из фонда поддержки клуба «Арсенал», который курирует лично губернатор Тульской области Владимир Груздев. И если он говорит, что финансирование клуба и в дальнейшем будет стабильным вне зависимости от того, выйдет «Арсенал» в премьер-лигу или нет, то так оно и будет».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".