Главное

Новости



регион

Продолжается формирование народных дружин в Тульской области

В районах Тульской области продолжается процесс формирования добровольных народных дружин. В Венёвском районе действует дружина, численность которой составляет 28 человек.

Новости 16 апреля | 20:14

При заступлении на дежурство совместно с сотрудниками полиции, члены ДНД принимают участие в проведении инструктажей нарядов, до них доводится оперативная обстановка на территории района. Все дружинники получили удостоверения, на улице их легко узнать по нарукавным повязкам.

За первые три месяца 2014 года представители общественности приняли участие в 17 рейдах, в результате которых было пресечено 21 правонарушение, из них 16 - за появление в общественных местах в состоянии опьянения, пять - за курение в неустановленных местах.

В планах на весенне-летний период – оказание содействия сотрудникам ГИБДД в обеспечении безопасности дорожного движения, а также участковым уполномоченным и подразделению по делам несовершеннолетних: совместно с ними  намечена работа по выявлению лиц, занимающихся незаконной реализацией алкогольной продукции, выявлению и пресечению правонарушений в молодёжной среде.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".