Главное

Новости



регион

Предприятия должны вступать в местные объединения работодателей

«Работодатели всей области – объединяйтесь» - с этим призывом вскоре выступят главы районных администраций. По крайней мере, поручение вовлекать все больше предприятий в местные объединения работодателей они получили 15 апреля на видеоконференции в региональном правительстве.

Новости 15 апреля | 19:00

Это связано с разработкой нового соглашения о минимальной зарплате, одной из сторон которого выступает Тульский областной Союз работодателей. Таким образом, выполнять соглашение будут обязаны лишь те предприятия, которые входят в Союз. Напомним, одно из основных положений будущего документа – увеличение минимального размера оплаты труда для коммерческих структур с 10 с половиной тысяч до 12 тысяч рублей.

Также зампред правительства Андрей Стукалов пожурил районных глав, которые не спешат предоставлять информацию и жителям, и правительству. В частности, он отметил, что на обращения жителей в Twitter нужно реагировать максимально быстро, а протоколы собраний собственников жилья по выбору способа управления сбережениями на капремонт не должны залеживаться в районных администрациях.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".