Главное



Новости



регион

6 апреля – день создания органов предварительного следствия в системе МВД

51 год назад в системе МВД России создана следственная служба. Основная задача органов предварительного следствия - расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях и направление их с обвинительным заключением в суд.

Новости 6 апреля | 15:13

На территории нашей области эти функции осуществляют районные следственные подразделения, деятельностью которых руководит Следственное управление УМВД России по Тульской области. В 2013 году сотрудниками органов предварительного следствия УМВД региона направлено в суд более 2 тысяч уголовных дел, привлечено к ответственности 38 членов организованных преступных групп.

Сотрудников следственных подразделений УМВД России по Тульской области поздравил начальник УМВД Сергей Галкин, отметивший, что тульские следователи на протяжении многих лет считаются одними из лучших в стране.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".