• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле Новый год - круглый год

В Туле Новый год - круглый год
В Туле Новый год - круглый год

Весна не ощущается не только погодой, но и украшениями в городе. Снежинки, снеговики, ёлки и Деды морозы. Всё это ещё можно увидеть на улицах...

22:55 | 01.04.2014

2014-04-01T22:55:00+04:00

Три месяца прошло с Нового года, а многих улицах Тулы праздничные украшения всё ещё висят.
Снежинки и снеговики, которые висят на столбах, по идее демонтировать должны были с началом весны. Но это по идее. Обязать снять иллюминацию нельзя. Нигде такие правила, а значит и санкции за их невыполнение, не прописаны.

Если гирлянды ещё подходят для освещения зданий, улиц, площадей, парков и создания красивого вида города, то например, снежинки, ёлки и бумажные Деды морозы висящие на столбах по улицам Привокзального и Пролетарского районов никак не отнесёшь ни к красоте, ни к свету. Недоумевают по этому поводу и жители города.

Помимо украшений, в городе ещё можно увидеть и поздравления с праздником. Так, на одном из офисных зданий по улице Болдина руководство до сих пор поздравляет жителей с Новым годом. Не до конца привели в порядок и Центральный парк. Главный вход до сих пор пестрит вывесками «Весёлая Зима» и «Все на лыжне».

Круглогодичный Новый год – это прекрасно. Падающий снег и вид нарядного города создают праздничное настроение. Однако, рано или поздно снегопады прекратятся, наступит тепло и эти украшения будут смотреться нелепо. В прочем, не смотря на снежную погоду, нелепо они смотрятся уже сейчас.

logo