• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Грузовик снёс «легковушку», стоявшую на обочине

Грузовик снёс «легковушку», стоявшую на обочине
Грузовик снёс «легковушку», стоявшую на обочине

За прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 12 ДТП в которых 4 человека погибли и 14 получили травмы различной степени тяжести....

18:07 | 01.04.2014

2014-04-01T18:07:00+04:00

Накануне на 274-м километре автодороги «Дон» водитель грузовика «MAN», двигаясь в сторону Воронежа, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль «ГАЗ 3705» стоявший на обочине и на пешехода, молодого человека 1986 года рождения, водителя данного автомобиля, который находился в непосредственной близости от машины.

От полученных травм пешеход скончался на месте трагедии. Тяжёлые травмы получила девушка 1972 года рождения, пассажир автомобиля «ГАЗ». Она была госпитализирована в лечебное учреждение с переломом позвоночника. Второму пассажиру, женщине 1970 года рождения, повезло больше, в результате ДТП она получила травму головы и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.
По данному факту проводится проверка.
Сотрудники ГИБДД предупреждают об ухудшении погодных условий, выпадении осадков виде снега и дождя, образование наледи на проезжей части. Данные факторы способствуют возникновению дорожно-транспортных происшествий. Автолюбителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Не стоит спешить с заменой зимней резины на летнюю. Температурный режим в весенний период изменчив. Обязательно используйте ремни безопасности и специальные детские удерживающие устройства при перевозки детей в автомобилях.  

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo