• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

«Химик» сыграл вничью в Подмосковье

«Химик» сыграл вничью в Подмосковье
«Химик» сыграл вничью в Подмосковье

В воскресенье, 30-го марта, команды «Химик» и «Луховицы» провели ответную товарищескую встречу. На этот раз игра прошла в Подмосковье и...

15:15 | 31.03.2014

2014-03-31T15:15:00+04:00

В целом матч получился очень упорным: соперники создали по нескольку опасных моментов. Однако безукоризненно сыграли вратари обеих команд. Александр Шептуха оставил в неприкосновенности собственные владения, а голкипер луховчан не позволил новомосковцам реализовать свои моменты.

На поле в составе «Химика» помимо новобранцев, с которыми уже заключены соглашения, вышли защитники Андрей Сафронов – воспитанник ДЮСШ «Химик» 1995 г.р. и Евгений Осокин, ранее выступавший за нашу команду. А вот травмированные Артем Панин, Павел Сечкин и Павел Надейкин вновь не смогли принять участие в матче. Следующая контрольная игра состоится на новомосковском стадионе: в четверг 3 апреля «Химик» примет команду «Шахтер» (Киреевский район), начало встречи – в 19:30 МСК.

Стартовый состав «Химика»: Шептуха, Сафронов, Осокин, Манохин, Орешкин, Русаков, Сашилин, Лыгин, Ломакин, Гусев, Шишкин; во 2 тайме на замену выходили: Иванов, Петров, Королев, Мингазов, Кузиев.

logo