• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

На трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей

На трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей
На трассе «Крым» столкнулись 6 автомобилей

Полицейские Госавтоинспекции Тульской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием 6 автомобилей.

14:28 | 27.03.2014

2014-03-27T14:28:00+04:00

27 марта в ночное время в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что на 116-м километре автотрассы «Крым», на территории Заокского района, водитель зарегистрированного в Ставропольском крае грузовика «MAN», двигавшийся в направлении Москвы, совершил наезд на двигавшиеся в попутном направлении автомобили «Mazda», «Hyundai Porter», «Renault» и 2 грузовика «Skania».

В результате ДТП водитель «Mazda», мужчина 1970 года рождения, водитель автомобиля «Hyundai» и водитель грузовика «MAN» с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Движение на участке трассы в месте ДТП не прекращалось.

По предварительным данным, причинами происшествия стала усталость водителя грузовика «MAN», длительное время находившегося за рулём.

В настоящее время полицейскими ДПС организована работа по обеспечению безопасности дорожного движения. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

logo