• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Лауреатом конкурса «Звездопад талантов» стала тулячка

Лауреатом конкурса «Звездопад талантов» стала тулячка
Лауреатом конкурса «Звездопад талантов» стала тулячка

В Москве состоялся Второй международный фестиваль-конкурс вокального искусства.

14:37 | 19.03.2014

2014-03-19T14:37:00+04:00

В Москве состоялся Второй международный фестиваль-конкурс вокального искусства. Около трехсот коллективов из Москвы, Московской области, Казани, Владимира, Орла, Саратова, Нижнего Новгорода и других городов России, а также стран ближнего зарубежья приняли в нем участие. Тулу представляла солистка студии вокального искусства «Вдохновение» МУК «Городской концертный зал» Анна Ушанова.

В системе открытого голосования члены жюри единогласно подняли таблички с высшим баллом - 14. «Яркое, убедительное, энергетически мощное выступление!» - так прокомментировали номер Анны члены жюри. Редкой красоты тембр, филигранная техника и незабываемый образ девушки-птицы не оставил равнодушными и зрителей в зале, которые наградили Анну бурными аплодисментами за песню «Кукушка» из репертуара певицы Златы Огневич.

По оценкам жюри и зрительских симпатий Анна стала единственным Лауреатом 1 степени в возрастной группе 17-23 года в номинации «Эстрадный вокал» среди 60 конкурсантов. А доцент кафедры «Эстрадно-джазового пения» ИСИ Нонна Чхетиани вручила Анне сертификат на внеконкурсное зачисление на факультет вокального искусства ИСИ.

В декабре 2014 года состоится финал победителей, на котором будет выбран обладатель Гран-при конкурса.

 

logo