• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Владимир Груздев: историческая справедливость восторжествовала

Владимир Груздев: историческая справедливость восторжествовала
Владимир Груздев: историческая справедливость восторжествовала

Губернатор Тульской области Владимир Груздев прокомментировал воссоединение Крыма с Россией: историческая справедливость восторжествовала!

13:04 | 19.03.2014

2014-03-19T13:04:00+04:00

18 марта Президент РФ Владимир Путин выступил в Кремле перед депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации, руководителями регионов России и представителями гражданского общества  в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о приеме в состав Российской Федерации.

Тульскую область на церемонии представляли губернатор Тульской области Владимир Груздев, а также депутаты Государственной Думы РФ и члены Совета Федерации от Тульской области.

Председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов поделился личным мнением с журналистами региональных СМИ, отметив, что воссоединение Крыма с Россией - событие, которое подчеркивает непоколебимую силу народа.

«Я, как и многие наши соотечественники, с глубоким удовлетворением воспринял новость о воссоединение братских народов России и Крыма. Уверен, что туляки, как и жители всей страны, также испытывают чувство гордости и единения», - подчеркнул Юрий Андрианов.

После окончания церемонии губернатор Тульской области Владимир Груздев прокомментировал Обращение Президента РФ.

Глава региона отметил, что присоединение Крыма к Российской Федерации в качестве субъекта страны, это не только важное историческое и политическое событие, но и воссоединение культуры, памяти и воинской славы. Братские народы Крыма веками связаны с Россией общими традициями.

«Волеизъявление жителей Крыма было единодушно поддержано туляками, потому что Крым – это историческая родина немалого количества наших сограждан. Жители Крыма открыто выразили свое желание быть единым народом, разговаривать на родном русском языке. Это значит, что историческая справедливость восторжествовала. Русские должны быть вместе», - подчеркнул Владимир Груздев.

logo