Главное

Новости

В Тульской области проходят пожарно-тактические учения

Пожарно-тактические учение продолжаются в Тульской области. 17 марта они завершились в Тёпло-Огарёвском районе. 18 марта 2014 года - в Заокском районе.

Новости 18 марта | 18:51

В Тульской области продолжаются пожарно-тактические учения. 17 марта 2014 года прошли пожарно-тактические учения в Тёпло-Огарёвском районе, в здании административно-общественной организации, а также 18 марта 2014 года подобные учения проведены в Заокском районе, в здании пансионата.

По замыслу учений в помещениях зданий произошел условный пожар, в следствии чего возникла необходимость эвакуации людей.  
Учения проводились с целью тренировки начальствующего и личного состава подразделений в организации и проведении работ по тушению пожаров, эвакуации людей и персонала.
В ходе проведения учения особое внимание было обращено на отработку действий личного состава подразделения Государственной противопожарной службы и персонала заведений по решению вопросов эвакуации людей, материальных ценностей, тушение пожара на начальной стадии развития и создание благоприятных условий для его ликвидации, а так же приемы и способы подачи огнетушащих средств.
Все запланированные мероприятия на всех стадиях проведения пожарно-тактических учений были выполнены в полном объёме.  

 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".