Главное

Новости

Водителя «маршрутки» с подозрительными документами задержали в Туле

В пятницу, 14 марта, сотрудниками ГИБДД в Туле для проверки документов остановили "маршрутку". как выяснилось, её водитель не имел права перевозить пассажиров.

Новости 14 марта | 18:29

В пятницу, 14 марта, утром сотрудниками ГИБДД в Туле для проверки документов остановили маршрутный микроавтобус ГАЗ-3262 под управлением мужчины 1964 года рождения. Водитель предъявил полицейским путевой лист и водительское удостоверение, вызвавшее у полицейских сомнения в подлинности в связи с отсутствием голограммы и неестественным цветом документа. В ходе проверки установлено, что гражданину выдавалось водительское удостоверение с открытием категорий "В", "С", в предъявленном же документе была открыта дополнительно категория "D", дающая право перевозки пассажиров. Водительское удостоверение изъято. Мужчина отстранен от управления транспортным средством, привлечён к  административной ответственности и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".