• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Для привлечения туристов нужны хорошие дороги!

Для привлечения туристов нужны хорошие дороги!
Для привлечения туристов нужны хорошие дороги!

3 марта губернатор Тульской области Владимир Груздев обсудил с заместителями губернатора и председателя правительства Тульской области общие...

12:30 | 04.03.2014

2014-03-04T12:30:00+04:00

Ольга Татарченкова доложила, что работа по созданию в муниципалитетах многофункциональных центров идет в соответствии с графиком. В настоящее время 14 МФЦ предоставляют свои услуги жителям региона.

Марина Левина доложила Владимиру Груздеву о реализации плана повышения доступности здравоохранения, в соответствии с которым во всех медучреждениях региона проводятся Дни открытых дверей.

Также была затронута тема сокращения очередности в детские сады. Заместитель председателя правительства Тульской области отметила, что в настоящее время своей очереди в детский сад ожидают 1744 ребенка, включая детей ясельного возраста. 541 ребенок - в возрасте от 3 до 7 лет.

Также в ходе встречи обсуждался вопрос передачи на баланс региона дорог, ведущим к знаковым туристическим и религиозно-историческим местам.

«Чтобы привлекать туристов, необходимо иметь развитую инфраструктуру, в том числе хорошие дороги», - сказал Владимир Груздев.

На совещании также обсуждались вопросы обеспечения коммуникациями индустриальных парков Тульской области, подготовке к реализации программы «Народный бюджет-2015», говорили и о работе по ликвидации неэффективных МУПов.

Кроме этого, в ходе встречи обсудили вопросы исполнения государственных программ, участия Тульской области в федеральных целевых программах.

logo