• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Спасатели приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле

Спасатели приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле
Спасатели приняли участие в соревнованиях по рыбной ловле

Сегодня, 22 февраля, в Новомосковске НМУП "Охотничье-рыболовный клуб" на пруду Урванского микрорайона провёл уже ставшие традиционными...

21:55 | 22.02.2014

2014-02-22T21:55:00+04:00

В состязании приняли участие 55 любителей рыбной ловли из Новомосковского и Узловского районов Тульской области, а также - города Донской.

Перед состязанием инспектора ГИМС провели среди участников инструктаж по безопасному поведению на водоеме, проверили толщину льда, а сотрудники ОНД Новомосковского района, в свою очередь, раздали рыбакам памятки и листовки.

Свои силы в рыбной ловле попробовали и 7 сотрудников МЧС из Новомосковского и Узловского гарнизонов пожарной охраны..

Желание поучаствовать в соревнованиях проявили люди всех возрастов, так, например, самыми молодыми участниками состязаний стали 12-тилетние Артём Силин и Дмитрий Потапкин, а самым возрастным участником стал 85-ти летний Алексей Васильевич Кострюков.

После двух часов напряженной борьбы судьи взвесили улов каждого участника и подвели итоги.
Первое место в соревнованиях занял Александр Цимбалюк, его улов составил 626 грамм, вторым оказался Андрей Чирков с уловом в 418 грамм, почетное третье место досталось 75-ти летнему Аркадию Ивановичу Карасёву с уловом в 334 грамма.

Лучшим среди сотрудников МЧС стал водитель ПЧ-25 Новомосковского гарнизона пожарной охраны прапорщик внутренней службы Игорь Эккерт. До призового места ему не хватило всего ничего, вес его добычи составил 322 грамма.

Призеры соревнований были награждены ценными подарками и дипломами.

logo