• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Иностранцы-нарушители задержаны тульскими автоинспекторами

Иностранцы-нарушители задержаны тульскими автоинспекторами
Иностранцы-нарушители задержаны тульскими автоинспекторами

Полицейские ГИБДД Тульской области продолжают мероприятия по выявлению нарушений Правил дорожного движения.

22:24 | 13.02.2014

2014-02-13T22:24:00+04:00

В Туле на улице Кауля с целью проверки документов полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2109. Водитель не смог предъявить документы, удостоверяющие личность, а также на транспортное средство. При досмотре салона автомобиля стражами порядка был обнаружен полиэтиленовый пакет с несколькими шприцами и флакон с содержимым белого цвета. Мужчина стал оказывать сопротивление сотрудникам ГИБДД, предпринимал попытки закрыться в автомобиле. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции. Было установлено, что данный мужчина является иностранным гражданином.

В рамках проводимой профилактической операции «Безопасный маршрут», на проспекте Ленина, сотрудниками ГИБДД при проверке документов у водителя «автолайна». было установлено, что его пребывание на территории Российской Федерации является незаконным - регистрация закончилась в мае прошлого года. Он также был доставлен в отдел полиции.

В Пролетарском районе инспекторами ДПС был остановлен автомобиль ВАЗ 2107, водитель которого, иностранный гражданин 1988 года рождения, предоставил водительское удостоверение, вызвавшее сомнение в подлинности. Проводится дальнейшая проверка, сотрудники полиции выясняют обстоятельства получения мужчиной документов.

logo