• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Подразделения лицензионно-разрешительной работы празднуют 45-летие

Подразделения лицензионно-разрешительной работы празднуют 45-летие
Подразделения лицензионно-разрешительной работы празднуют 45-летие

В Управлении МВД России по Тульской области состоялось торжественное собрание, посвящённое 45-летию создания подразделений лицензионно-...

19:12 | 13.02.2014

2014-02-13T19:12:00+04:00

Сотрудники этой службы осуществляют контроль за соблюдением правил хранения оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, также контролируют работу частных детективных и охранных предприятий и организаций в регионе.

Одной из наиболее ярких страниц в истории тульского подразделения лицензионно-разрешительной работы стала разработка и проведение на территории области специальной операции «Оружие», целью которой являлось повышение активности и заинтересованности граждан в добровольной сдаче в органы внутренних дел незаконно хранящегося у них оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов на возмездной основе. Эта спецоперация проводится регулярно с 1994 года. В настоящее время Центром лицензионно-разрешительной работы активно внедряется возможность приёма заявлений от населения в электронном виде и оказания государственных услуг населению.

На состоявшемся сегодня торжественном собрании начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин поблагодарил полицейских лицензионно-разрешительной работы региона за службу, и вручил наиболее отличившимся сотрудникам, а также ветеранам подразделения, награды и ценные подарки.

logo