Надежда Козьякова провела спортивный праздник для юных туляков

Надежда Козьякова провела спортивный праздник для юных туляков
Надежда Козьякова провела спортивный праздник для юных туляков

В спортивном комплексе «Металлург», по инициативе депутата Тульской городской Думы Надежды Козьяковой, прошла эстафета «Зажги Олимпийский огонь...

23:00 | 10.02.2014

2014-02-10T23:00:00+04:00

Надежда Козьякова уже более 20 лет «шефствует» над общественной организацией «Добродетель-Тула». Благодаря такому сотрудничеству, ребята с ограниченными возможностями здоровья занимаются различными видами спорта, участвуют в различных праздничных и спортивных мероприятиях.

В этот раз веселые старты были посвящены Олимпийским играм.

«Я поздравляю всех вас с открытием Олимпиады. Желаю вам всем крепкого здоровья, бодрости духа, уверенности в себе. Вы молодцы», - обратилась к ребятам Надежда Александровна.

Депутат поделилась своими воспоминаниями о двух Эстафетах Олимпийского огня – 1980 года и 2014-го:

«Во время эстафеты Олимпийского огня, которая проходила в нашем городе 14 октября 2014 года я несла Огонь по проспекту Ленина. В 1980 году я также несла факел Олимпийского огня по Заречью».

Символически передать огонь смогли и дети во время веселых стартов. В этот день улыбки не сходили и с лиц самих ребят, и их родителей. «Это действительно событие для наших детей, - говорит мама одного из мальчиков. – По состоянию здоровья мы можем посещать далеко не все мероприятия, которые хотелось бы. Но каждая встреча со сверстниками в этой спортшколе для него настоящий праздник. И вдвойне приятно, что он проходит в дни Олимпийских игр».

В завершении мероприятия все юные участники соревнований были награждены «олимпийскими» медалями и смогли сфотографироваться на память с двумя Олимпийским факелами – 1980 года и 2014-го.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2