В тульском УМВД подвели итоги конкурса «Щит и лира»

В Управлении МВД России по Тульской области подведены итоги регионального этапа конкурса «Щит и лира». Напомним, в этом фестивале с творческими...

07.02.2014

Высшей награды регионального этапа удостоен сотрудник Центра профессиональной подготовки УМВД России по Тульской области Владимир Лысанов.

В номинации «Сольное пение» первым стал инспектор патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела МВД России «Плавский» Виталий Гамкрелидзе, второе место - у начальника отдела по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Венёвскому району Нины Поповой, а третье - у участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Щёкинскому району Ирины Конищевой.

В номинации «Авторская песня» победил инспектор 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД Антон Евстегнеев.

Среди исполнителей инструментальной музыки лучшим признан коллектив из Венёва «Два баяна» в составе инспектора отделения по работе с личным составом Евгения Савушкина и стажёра по должности полицейского-водителя ППС Сергея Рябухина.

Дипломы за оригинальность исполнения вручены дознавателю отдела МВД России по Ленинскому району Татьяне Матвеевой и сотруднику 2-го отдельного батальона ДПС ГИБДД Михаилу Лысенкову.

Автор: Первый тульский