При региональном бизнес-омбундсмене будет создан общественный совет

При региональном бизнес-омбундсмене будет создан общественный совет
При региональном бизнес-омбундсмене будет создан общественный совет

Общественный совет будет создан рри уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тульской области. Такое решение было принято сегодня...

21:25 | 24.01.2014

2014-01-24T21:25:00+04:00

Встречу за круглым столом инициировало региональное отделение партии после обращения тульских предпринимателей к Владимиру Путину. Выслушав все стороны конфликта, а также точку зрения представителей исполнительной и законодательной власти, уполномоченного по правам предпринимателей в регионе и руководителей федерального партийного проекта «Комфортная правовая среда», участники заседания приняли решение приступить к реализации партийного проекта на территории Тульской области.

Таким образом ситуация в сфере правовых отношений малого бизнеса и власти всех уровней будет находиться на системном контроле партии. Также решили создать при уполномоченном по защите прав предпринимателей в Тульской области общественный совет, с помощью которого предпринимательское сообщество сможет предлагать те или иные идеи для улучшения правового климата, связанного с предпринимательской деятельностью. Кроме того, было принято решение направить запрос в правоохранительные органы для проверки фактов нарушения прав предпринимателей. Главный вывод, к которому пришли участники встречи - решение всех проблемных вопросов должно решаться на региональном уровне.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2