Спасатели помогают водителям на тульских дорогах

Спасатели помогают водителям на тульских дорогах
Спасатели помогают водителям на тульских дорогах

В связи с погодными условиями, связанными со снегопадом, возможным образованием снежных заносов, понижением...

17:24 | 16.01.2014

2014-01-16T17:24:00+04:00

В связи с погодными условиями, связанными со снегопадом, возможным образованием снежных заносов, понижением температурного режима в Тульской области специалистами МЧС проводится работа по недопущению происшествий на автодорогах.

С целью оказания своевременной помощи автовладельцам сегодня осуществляют патрулирование на федеральных автодорогах 4 единицы техники и 12 человек личного состава оперативных групп Щёкинского, Узловского, Чернского и Ленинского гарнизонов пожарной охраны Тульской области. Целью патрулирования является обнаружение и оказание помощи людям, оказавшимся в беде и не имеющим возможности связаться с экстренными службами по сотовому телефону.

Также, на круглосуточном дежурстве, находятся мобильные пункты обогрева МЧС России. В Плавском, Щекинском, Воловском и Богородицком районах Тульской области экипажи пунктов обогрева на специальных автомобилях, укомплектованных спасательным оборудованием, полевой кухней, палаткой М10 МЧС России, печью, теплыми вещами и другим необходимыми средствами, готовы оказать помощь и обогреть пострадавших.

Уважаемые граждане! В случае аварийных ситуаций на автодороге, обращайтесь в Единую службу спасения по телефону «01» или с мобильного – «112».

logo
domreufooternews