Главное

Новости

Пьяный рязанец «покуролесил» на тульских дорогах

На протяжении нескольких километров по ночной Туле сотрудники ДПС преследовали нарушителя Правил дорожного движения...

Новости 16 января | 16:56

На протяжении нескольких километров по ночной Туле сотрудники ДПС преследовали нарушителя Правил дорожного движения. Накануне около полуночи на Красноармейском проспекте полицейские увидели автомобиль «ВАЗ-21099», проехавший на запрещающий сигнал светофора. Требование остановиться водитель проигнорировал и попытался скрыться. Тогда сотрудники полиции, включив на служебном автомобиле проблесковые маячки, стали преследовать нарушителя, создававшего угрозу для окружающих. На окраине города полицейские задержали мужчину, управлявшего автомобилем. При проверке выяснилось, что у находящегося в состоянии опьянения автолюбителя, зарегистрированного в Рязанской области, нет водительского удостоверения.

На нарушителя составлены административные протоколы по статьям «Проезд на запрещающий сигнал светофора», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов», «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".