• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Новейшие репродуктивные технологии реализуются в клинике "Мать и дитя" в Туле

Новейшие репродуктивные технологии реализуются в клинике "Мать и дитя" в Туле

Новая клиника сможет осуществить больше 25 тысяч приемов в год и провести до 400 операций

10:27 | 04.10.2018

2018-10-04T10:27:21+03:00

zoom
Новейшие репродуктивные технологии реализуются в клинике "Мать и дитя" в Туле

Клиника «Мать и дитя» открылась в Туле. Он специализируется на новых репродуктивных технологиях.

С помощью этого аппарата УЗИ можно определить патологию плода на ранних сроках беременности, начиная от 5 недели. Ультратзвуковой датчик посылает сигнал на монитор. Изображение появляется в высоком разрешении и отображается в 2 и 3 Д. Поэтому можно отследить даже незначительные отклонения в развитии. Такую процедуру беременным женщинам нужно обязательно проходить три раза. Занимает она не больше 15 минут. Об этом методе обследования в частной клинике «Мать и дитя» рассказывают Губернатору, Алексею Дюмину. Именно здесь и находится аппарат УЗИ.

Площадь нового центра больше 400 квадратов. Клиника специализируется на современных репродуктивных технологиях. Здесь делают малые гинекологические операции – удаление спаек, меланом, кист. Так операции занимают около 35-40 минут. После пациент находится на дневном стационаре пару часов, и отправляется домой. Акцент клиника делает на лечении бесплодия. В центре проводят процедуру ЭКО. В год делают до 1000 циклов. Как показывает практика, каждая 3 такая процедура завершается успехом. В тульской клинике «мать и дитя»  ее можно будет сделать по программе обязательного медицинского страхования. За год планируют выделить 300 мест по квоте.

Тульская клиника стала 39-м медицинским центром в группе « Мать и дитя». Филиалы открыты по всей стране. Чтобы запустить проект в оружейной столице понадобилось 45 миллионов рублей. Новая клиника сможет осуществить больше 25 тысяч приемов в год и провести до 400 операций. В центре работают около 30 сотрудников - все они тульские медики. И работали с пациентами еще до торжественного открытия. За полмесяца приняли больше 100 человек.

На торжественном открытии клиники Губернатору Алексею Дюмину московский инвестор вручил сертификат на приобретение двух реанимационных автомобилей скорой помощи. Их будут использовать в новом центре медицинских катастроф. В Туле он появился этой весной и объединил все диспетчерские и бригады скорой помощи.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo