• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Заброшенное здание на стадионе «Арсенал» приведут в порядок

Заброшенное здание на стадионе «Арсенал» приведут в порядок

Раньше в этом здании находилось кафе «Виктория» 

18:40 | 28.09.2018

2018-09-28T18:40:00+03:00

zoom
Заброшенное здание на стадионе «Арсенал» приведут в порядок

Прокуратурой Тулы установила, что на территории стадиона «Арсенал», находится заброшенное двухэтажное строение. Раньше в нем находилось кафе «Виктория» и ночной клуб «Лондон». Здание захламлено мусором и находится в аварийном состоянии. Двери и окна выбиты.

Здание создает угрозу жизни и здоровью граждан, так как расположено в месте массового пребывания людей Постройка нарушает право на благоприятную окружающую среду.

Так же постройка представляет угрозу с точки зрения антитеррористической безопасности. Она может использоваться для хранения оружия и взрывчатых веществ. В ходе осмотра помещения, можно сделать вывод о том, что это здание стало местом обитания маргинальных личностей, людей без определенного места жительства. Таким образом, нахождение в этом помещении является недопустимым.

Решением суда собственник в течение месяца обязан привести в надлежащее состояние указанное нежилое помещение, а также полностью исключить свободный доступ в здание. О этом сообщает Прокуратура Тульской области.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo