Какие результаты показала проверка в лагере «Дружба»

Какие результаты показала проверка в лагере «Дружба»
Какие результаты показала проверка в лагере «Дружба» Какие результаты показала проверка в лагере «Дружба» Какие результаты показала проверка в лагере «Дружба»

Подробности смотрите в репортаже

21:00 | 09.08.2018

2018-08-09T21:00:00+03:00

Детские лагери Тульской области проверяет выездная комиссия. В неё входят сотрудники Росгвардии, общественной палаты, народного фронта, министерства социальной защиты и общественных организаций. Задача – проконтролировать, как в зонах отдыха обеспечивают безопасность детей. Комиссия уже осмотрела 20 загородных учреждений из 22. Очередная проверка прошла в тульском лагере «Дружба». Здесь всё по нормативам.

Лагерь «Дружба» – один из последних в списке на проверку. По поручению губернатора Алексея Дюмина второй год комиссия летом приезжает в каждую загородную базу отдыха для детей. В числе экспертов - сотрудники МЧС, Росгвардии, общественной палаты, народного фронта и  министерства социальной защиты. Их задача – проконтролировать, как в зонах отдыха обеспечивают безопасность детей не только перед приемкой, но и на протяжении всех смен. Уже осмотрено 20 учреждений региона. Проверены места проживания ребят, столовые, медпункты и душевые. Нарушения есть, но они незначительные. Например, в «Дружбе» около раковин кончилось мыло, в столовой - бумажные полотенца, а в некоторых корпусах вместо куллеров – стоят  бутылки с водой. 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2