Отравившиеся в «Тарелке» туляки могут рассчитывать на возмещение вреда

Отравившиеся в «Тарелке» туляки могут рассчитывать на возмещение вреда
Отравившиеся в «Тарелке» туляки могут рассчитывать на возмещение вреда Отравившиеся в «Тарелке» туляки могут рассчитывать на возмещение вреда Отравившиеся в «Тарелке» туляки могут рассчитывать на возмещение вреда

Роспотребнадзор готов помощь жителям решить этот вопрос

9:26 | 09.08.2018

2018-08-09T09:26:58+03:00

Ранее мы уже сообщали о том, что в Центральном парке Тулы в кафе «Тарелка» отравились 8 человек. 5 из них были госпитализированы. Предполагается, что люди отравились куриным салатом.

Как сообщает Роспотребнадзор, пострадавшие потребители по Закону вправе предъявить исполнителю – ООО «Летние площадки» требование о возмещении:

  • вреда здоровью,
  • морального вреда,
  • понесенных в связи с данными обстоятельствами убытков.

Туляки могут обратиться с письменной претензией и подтверждающими документами к исполнителю услуги. Если потребителям откажут в разрешении вопроса, то необходимо подать судебный иск.

Специалисты Роспотребнадзора готовы защитить права каждого пострадавшего, оказать практическую помощь в составлении претензии на некачественное оказание услуги, возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью потребителя; а также обратиться в суд с заявлением в защиту его прав.

Более подробную консультацию о судебной защите прав потребителей можно получить по телефону «горячей линии» 55-55-50 ежедневно по будням с 10:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2