В Тульской области «вплотную» занялись производством индейки. РЕПОРТАЖ

В Тульской области «вплотную» занялись производством индейки. РЕПОРТАЖ

"Первый Тульский" побывал на агропромышленном предприятии

16:00 | 06.07.2016

2016-07-06T16:00:00+03:00

В Тульской области «вплотную» занялись производством индейки. РЕПОРТАЖ

Наследие ацтеков. Если верить археологам впервые одомашнили индейку древние жители северной Америки. Сейчас в России мясо этой птицы постепенно набирает популярность. В среднем житель нашей страны в год съедает около 3 килограммов. В прошлом году поголовье индейки в России выросла на 19%. В Тульской области есть несколько хозяйств, которые сделали ставку именно на эту птицу. На одном из самых крупных побывал Максим Черепанов.

logo