Клейкий рис и молочный чай: тульские вьетнамцы начали праздновать Новый год

Клейкий рис и молочный чай: тульские вьетнамцы начали праздновать Новый год

В общежитии иностранные студенты устроили праздник на полу

17:10 | 26.01.2025

2025-01-26T17:10:00+03:00

Вьетнамский Новый год – тет начали праздновать гости из Вьетнама, студенты местных вузов. Более 20 человек приготовили праздничные блюда и пригласили своих друзей из России. Причем, по вьетнамской традиции, гостям накрыли на полу.

В меню праздничного стола:

Клейкий рис

Молочный чай

Рыбный соус

Хлеб

Колбаса

Яйца и мясо

Мука и сухой лук, гриб

Кокосовое желе

Сотрудники «Первого Тульского» были среди гостей и попробовали блюда. Ангелина и Евгений оценили вкус и признались, что им понравилось.

Преимущественно в их еде присутствует много муки, лука, грибов и масла.

Вьетнамские студенты во время праздника играли в покер с фишками, писали пожелания себе на следующий год и вешали на специальное дерево.

 

 

logo