На ВДНХ представили пастильно-пряничный торт «Тула»

На ВДНХ представили пастильно-пряничный торт «Тула»

В Доме Российской кухни прошел День тульского пряник

13:33 | 29.09.2024

2024-09-29T13:33:00+03:00

На ВДНХ в Доме Российской кухни прошел День тульского пряника в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Дом Российской кухни - это пространство, посвященное гастрономическому наследию страны, где проходят различные мероприятия и мастер-классы.

Как отметил министр экономического развития Тульской области Александр Ярошевский, туризм играет ключевую роль в формировании уникальной идентичности Тулы. Мероприятия с региональными брендами привлекают гостей и способствуют укреплению гастрономических традиций.

На Дне тульского пряника участник программы «Сделано в Тульской области» поделился историей создания и провел дегустацию изделий. Все желающие посетили мастер-класс по выбиванию и лепке лакомства.

Бренд-шеф загородного отеля и ресторана Антон Крупенин провел презентацию пастльно-пряничного торта «Тула».

logo