Тульская область оказалась в топ-3 регионов ЦФО по доступности отдыха в санаториях с кешбэком

Тульская область оказалась в топ-3 регионов ЦФО по доступности отдыха в санаториях с кешбэком

Очередной этап программы субсидирования поездок по России стартует уже 25 августа

8:23 | 15.08.2022

2022-08-15T08:23:41+03:00

Тульская область оказалась в числе лидеров среди регионов Центрального федерального округа по доступности отдыха в санаториях с туристическим кешбэком грядущей осенью. Об этом сообщает портал санатории-россии.рф.

Средняя стоимость путевки в санаторий на 12 дней в Тульской области составит 49 200 рублей. По этому показателю в ЦФО регион уступил только Ивановской области. Там отдохнуть можно будет всего за 46 680 рублей. Тройку лидеров замкнула Ярославская область, где стоимость путевки в среднем едва превышает 50 тысяч рублей.

Во всей России дешевле всего отдохнуть в санатории можно будет в Забайкальском крае, Амурской, Магаданской и Архангельской областях, а также в Татарстане. Средняя стоимость путевок – от 37 до 42 тысяч рублей. В рамках нового этапа программы туристического кешбэка за отдых на Дальнем Востоке можно будет вернуть до 40 тысяч рублей.

Напомним, очередной этап программы туристического кешбэка за поездки по России стартует уже 25 августа. Приобрести путевки можно будет только в течение двух недель – до 10 сентября. Программа продлится с 1 октября по 25 декабря. Вернуть обратно жители регионов страны, за исключением Дальнего Востока, смогут до 20 тысяч рублей. При этом длительность тура должна составлять не менее 4 дней и 3 ночей. Получить кешбэк за поездку на выходные дни не получится.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo