В Тулу вместо Zoom пришел Webinar

В Тулу вместо Zoom пришел Webinar

Тульские компании смогут проводить вебинары или видеоконференции в онлайн-режиме

14:41 | 29.07.2022

2022-07-29T14:41:23+03:00

Тульские компании смогут проводить вебинары или видеоконференции в онлайн-режиме, подключать интерактивную доску Miro и работать в ней, не покидая сервиса. Платформа We.Study позволит организовать смешанное обучение сотрудников, клиентов, партнеров и студентов. При помощи сервиса COMDI получится реализовывать крупные виртуальные мероприятия на собственной стриминговой платформе.

Отечественная платформа для проведения онлайн-встреч Webinar сможет заменить западный ZOOM. Сервис является лидером среди российских решений на рынке ВКС и обладает всеми необходимыми функциями для бизнеса, работы и обучения. За последние 12 месяцев продуктами Webinar воспользовались более 22 миллионов пользователей, за всё время клиентами стали более 10 000 организаций.

«Тульские пользователи уже опробовали дистанционный режим работы в пандемию и оперативная видеоконференцсвязь теперь является очень частым форматом проведения совещаний, обучающих курсов и даже собеседований. Webinar успешно заменяет функционал зарубежных аналогов. Сервис имеет возможность записи мероприятий, демонстраций видео и загрузки фонов. Чтобы присоединиться к конференции, не обязательно скачивать приложение - достаточно пройти по ссылке в браузере. Больше всего Webinar может быть востребован в образовательных учреждениях и государственных структурах. Также многие ценящие время и деньги предприниматели могут пользоваться им, не меняя уже устоявшийся режим работы в коллективе и с партнерами», - рассказал директор МТС в Тульской области Артемий Кашников.

ПАО «МТС»

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo