Екатерина Щанкина из Тулы стала призером федерального музыкального конкурса онлайн-лагеря МТС

Екатерина Щанкина из Тулы стала призером федерального музыкального конкурса онлайн-лагеря МТС

МТС подвела итоги музыкальной смены летнего онлайн-лагеря в рамках всероссийского творческого благотворительного проекта

14:36 | 27.07.2022

2022-07-27T14:36:21+03:00

МТС подвела итоги музыкальной смены летнего онлайн-лагеря в рамках всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М». В числе победителей, выбранных среди талантливых детей со всей России, специальный приз жюри получила 18-летняя Екатерина Щанкина из Тулы.

Онлайн-лагерь проходит в официальном телеграм-аккаунте «Поколение М» до 31 июля. В лагере организовано несколько смен, каждая длится неделю. Только что завершилась музыкальная смена, в которой принимали участие юные вокалисты и танцоры со всей страны. Впереди – занятия по фотографии и рисунку. Можно принимать участие в любом количестве смен онлайн-лагеря, а творческие мастер-классы открыты для всех подписчиков телеграм-канала «Поколения М»

В течение недели дети получают полезную информацию от звездных наставников, участвуют в мастер-классах и выполняют творческие задания. Занятия ведут известные артисты и блогеры, а по итогам смены звездное жюри выбирает победителей конкурсов. Наградами для них станут приглашения на мероприятия в Москве и городах-миллионниках, билеты на которые доступны на сайте МТС Live. Для самых активных участников организаторы подготовили фирменные гаджеты и мерч «Поколения М».

Но это еще не все: по завершении смены онлайн-лагеря все работы детей загружаются на сайт проекта для участия в основных творческих конкурсах «Поколение М», и ребята получают шанс выиграть участие в стажировках, личные мастер-классы от звезд и другие полезные призы.

Екатерина выполнила все пять заданий от «звездных наставников» - провела распевку с Иваном STAR, под гитару и фортепиано исполнила песню Хабиба «Ягода-малинка», показала танцевальные связки, заданные солистом и постановщиком театра Аллы Духовой «Тодес» Никитой Мусатовым и участнице шоу «ТАНЦЫ на ТНТ» Анной Тихой, записала и смонтировала клип по заданию артиста лейбла «Gazgolder» Ивана Кургалина.

«За «Поколением М» слежу давно, там много мастер-классов и есть чему поучиться. Когда увидела список наставников онлайн-лагеря, очень захотелось поучаствовать. Тем более, я закончила музыкальную школу и пытаюсь записывать музыкальные клипы. В онлайн-лагере привлек формат - ты не привязан к месту и времени, это очень удобно. Например, клип по заданию Ивана Кургалина я записывала уже в другом городе, куда поехала этим летом. Но все получилось, мне помогли друзья. Рекомендую всем принимать участие в подобных проектах, потому что так можно и себя показать, и на других посмотреть», - рассказала Екатерина Щанкина.

«Конкурс “Поколение М” – прекрасная возможность пообщаться с популярными людьми - художниками, певцами, блогерами. В Туле качество связи позволяет смотреть все мастер-классы онлайн и предлагать свои работы для оценки профессиональному жюри. Кто-то, окунувшись в эту “кухню”, сделает выбор в пользу творческих профессий. Но в целом, онлайн-лагерь – это хорошая возможность весело и с пользой провести летние каникулы», - отметил директор МТС в Тульской области Артемий Кашников.

До 31 июля в онлайн-лагере проходит финальная арт-смена – вместе с иллюстратором и популярным блогером Snail Dasha участники рисуют летние стикеры на тему моря или цветов и загружают работы в Телеграм-канал проекта.

О программе «Поколение М»

Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта – pokolenie.mts.ru – дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.

 

ПАО «МТС»

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo