Российская фолк-рок группа «Мельница» сняла в Кондуках новый клип

Российская фолк-рок группа «Мельница» сняла в Кондуках новый клип

В основу съемок легла песня «Сердце Ястреба»

15:39 | 18.07.2022

2022-07-18T15:39:58+03:00

Российская фолк-рок группа «Мельница» сняла в Кондуках новый клип. В основу съемок легла песня «Сердце Ястреба». Об этом сообщает администрация Узловского района.

Съемочный процесс занял три дня. Все это время  солистка Наталья О’Шей – Хелависа, барабанщик Дмитрий Фролов, бас-гитарист Алексей Кожанов, гитарист Сергей Вишняков и флейтист Дмитрий Каргин провели на Голубых озерах.

Премьера сингла запланирована на осень. Трек дал название новой концертной программе – большому туру «Сердце Ястреба». Он стартует в октябре этого года. О выборе Романцевских гор в качестве декораций рассказала сама Хелависа.

Она вспомнила, что примерно 25 лет назад впервые попала сюда и Кондуки тогда еще были «совершенной заброшкой» и идеальным полигоном для игр по сюжетам Толкиена и Стивена Кинга.

Наталья поделилась мнением, что это удивительное место, которое выглядит, как где-нибудь на Алтае или в Канаде и невозможно поверить, что это Тульская область. Когда музыканты начали обсуждать место для съемки клипа «Сердце Ястреба», Хелависа сразу предложила Кондуки из-за их инопланетного вида. А поскольку по сюжету речь идет о постапокалипсисе, сухие склоны подошли идеально.

Также напомним, что российские музыканты и кинодеятели не впервые выбирают Кондуки в качестве съемочной площадки. Ранее здесь проходили съемки клипов группы «А-студио» и певца Emin.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo