Туляки пожаловались на проблемный перекрёсток у деревни Ямны

Туляки пожаловались на проблемный перекрёсток у деревни Ямны

Водители недовольны большими пробками и просят исправить ситуацию

18:38 | 28.06.2022

2022-06-28T18:38:11+03:00

Туляки пожаловались на проблемный перекрёсток у деревни Ямны. В соцсетях появилась публикация, в которой сказано, что на трассе М-2 каждый день собирается пробка как по пути в Тулу, так и обратно.

При этом, по словам автора, на других участках М-2 пробок нет никогда. Причиной проблемы туляки считают то, что, во-первых, на светофоре очень короткий промежуток времени горит зелёный, во-вторых, «разметка оставляет желать лучшего», а, в-третьих, сейчас закрыт мост через Упу в Фёдоровке, что увеличило поток машин. Помимо этого, водители сетуют на частые рейды ДПС в этом месте.

Также автор сообщения говорит, что в том году он обращался к представителям власти с просьбой решить проблему и ему пообещали, что "вопрос будет рассмотрен при проведении работ по реконструкции в 2022-2023 гг". С тех пор, по его словам, прошёл год и ничего не поменялось.
Водитель просит добавить хотя бы 10 секунд «зелёного света», не говоря уже про разметку и дополнительные полосы, чтобы можно было спокойно проехать.

В связи с этим «Первый Тульский» обратился к администрации города с вопросом о том, какие меры планируют принять для исправления ситуации. На момент публикации новости ответ еще не был получен.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo