Алексей Дюмин призвал тульских депутатов и сенаторов внести вклад в помощь Мариуполю

Алексей Дюмин призвал тульских депутатов и сенаторов внести вклад в помощь Мариуполю

В город для восстановления уже отправилась дорожная и строительная техника из Тульской области

8:39 | 24.06.2022

2022-06-24T08:39:45+03:00

23 июня Губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел встречу с депутатами Государственной Думы и сенаторами Совета Федерации, представляющими регион. Об этом сообщает официальный сайт правительства Тульской области.

"Сейчас крайне важно находиться в тесном контакте с жителями и бизнес-сообществом. Поэтому ваши личные приёмы должны проходить не только в областном центре, но и в ваших избирательных округах. Обратите особое внимание на работу с обращениями граждан: вы должны знать проблемы жителей и помогать их решать. А выполнение предвыборных обещаний должно быть у вас на особом контроле", - подчеркнул Губернатор.

По словам Алексея Дюмина, депутатам и сенаторов необходимо плотнее взаимодействовать с местными депутатами, усилить работу с трудовыми коллективами, а также рассказывать предпринимателям о мерах поддержки и узнавать, какая именно помощь им нужна. Кроме того, Губернатор подчеркнул важность регулярных встреч с молодежью и проведения открытых уроков.

Координировать работу депутатов и сенаторов по просьбе Алексея Дюмина будет председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. В ближайшее время он составит план совместной работы. Кроме того, Воробьев отметил, что тульские депутаты и сенаторы активно оказывают помощь переселенцам из ДНР и ЛНР, а также участвуют в акциях в поддержку Вооруженных Сил РФ.

Глава региона поблагодарил за оказание помощи вынужденным переселенцам и попросил поддержать жен российских военнослужащих и росгвардейцев. Напомним, 16 июня в рамках ПМЭФ-2022 Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и глава ДНР Денис Пушилин подписали меморандум о сотрудничестве. В его рамках регион окажет помощь в восстановлении части Мариуполя. В город уже отправились представители подрядных и ресурсоснабжающих организаций с дорожной и строительной техникой. Губернатор призвал тульских депутатов и сенаторов также внести свой вклад в оказание помощи Мариуполю. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo


кот