Кому в Туле готовы платить больше 150 тысяч рублей в месяц

Кому в Туле готовы платить больше 150 тысяч рублей в месяц

Публикуем самые высокооплачиваемые вакансии июня в оружейной столице

9:43 | 22.06.2022

2022-06-22T09:43:06+03:00

Стал известен перечень самых высокооплачиваемых вакансий июня в Туле. Об этом сообщает сервис по поиску работы SuperJob.

Так, автослесарю-механику по ремонту грузовых автомобилей в оружейной столице готовы платить 170 тысяч рублей в месяц. Кандидат на рабочее место должен быть знаком с устройством автомобиля и владеть технологией ремонта узлов и агрегатов. Кроме высокой зарплаты компания предлагает соискателям обучение, спецодежду и возможность работы вахтовым методом.

Водитель-экспедитор категории «Е» в Туле может зарабатывать 130 тысяч рублей. Для этого необходимо иметь водительские права соответствующей категории. Работодатель обещает сотрудникам обучение, премии, бесплатные медосмотры и питание, корпоративную мобильную связь и оформление карты тахографа за счет компании.

На третьем месте в рейтинге оказалась вакансия дефектоскописта с зарплатой от 108 тысяч рублей в месяц. Успешному кандидату нужно иметь опыт работы не менее двух лет, удостоверение по визуально-измерительному контролю, техническое образование и владеть навыками расшифровки рентгеновских снимков.

Кроме того в список самых высокооплачиваемых предложений июня в Туле вошли вакансии ведущего инженера-схемотехника (от 100 до 125 тысяч рублей в месяц) и заместителя главного инженера по строительству (от 90 до 100 тысяч рублей в месяц).

Напомним, ранее телеканал "Первый Тульский" на основе исследования платформы онлайн-рекрутинга hh.ru рассказывал, о чем жители Тульской области чаще всего врут своим коллегам. Подробнее об этом здесь

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo