В Узловой простились с погибшим при исполнении воинского долга туляком

В Узловой простились с погибшим при исполнении воинского долга туляком

Это рядовой Евгений Викторович Денисов

20:01 | 27.05.2022

2022-05-27T20:01:14+03:00

27 мая в Узловой простились с туляком. Рядовой Евгений Викторович Денисов (1968 г.р.) погиб при исполнении воинского долга. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

На церемонии прощания присутствовали глава администрации Узловского района Николай Терехов, временно исполняющий обязанности военного комиссариата Узловского района Алексей Якунин и родные погибшего.

«Всегда русский солдат защищал слабых, людей, которые хотят нормально жить на своей земле. К сожалению, сегодня русским воинам приходится продолжать дело наших дедов и прадедов. Спасая боевых товарищей, мирных жителей, уходят лучшие бойцы. Евгений Викторович посвятил много времени и сил воспитанию подрастающего поколения. Он всегда был верен девизу «Никто кроме нас». Он погиб за нас и наше мирное будущее. Мы обязаны, сделать все, чтобы сохранить память о таких людях», – произнес речь Николай Терехов.

Алексей Якунин также выступил на траурном митинге. Он отметил, что туляк погиб за то, чтобы все мы жили под мирным небом.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo


кот