Закрытие фудкортов и запрет банкетов: Алексей Дюмин подписал Указ о новых ковидных ограничениях

Закрытие фудкортов и запрет банкетов: Алексей Дюмин подписал Указ о новых ковидных ограничениях

Обязательные требования вступят в силу уже 27 января

18:24 | 24.01.2022

2022-01-24T18:24:19+03:00

24 января Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Указ о введении новых коронавирусных ограничений на территории региона с 27 января. Документ появился в сборнике правовых актов Тульской области и иной официальной информации.

Так, до 10 февраля в Тульской области будут закрыты фудкорты, детские игровые комнаты и аттракционы в торговых и торгово-развлекательных центрах. Кроме того, продолжает действовать запрет на посещение торговых центров детьми без сопровождения родителей.

С 27 января полустационарные учреждения в Тульской области будут оказывать социальные услуги только на дому или в дистанционном формате.

Кроме того, некоторые требования, которые пока носят рекомендательный характер, с 27 января станут обязательными для исполнения. Так, граждан с повышенной температурой тела не будут пускать в торговые центры, музеи, кинотеатры, заведения общественного питания и места проведения культурных и спортивных мероприятий. Проведение банкетов и других развлекательных мероприятий в кафе и ресторанах будет запрещено.

Публикуем полный текст Указа Губернатора Тульской области Алексея Дюмина о новых коронавирусных ограничениях:

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo