Новые коронавирусные ограничения в Тульской области: публикуем полный текст Указа Губернатора

Новые коронавирусные ограничения в Тульской области: публикуем полный текст Указа Губернатора

Рекомендации касаются "дистанционки" и работы заведений общепита

12:52 | 19.01.2022

2022-01-19T12:52:41+03:00

19 января Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Указ о внесении дополнения в документ "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области". Указ появился в сборнике правовых актов региона и иной официальной информации. 

Так, работодателям в Тульской области теперь рекомендуют перевести на дистанционную работу не менее 50% сотрудников. Председатель государственно-правового комитета Тульской области Наталья Архипова подчеркнула, что пока по-прежнему действует предыдущая норма об обязательном переводе на "удаленку" 30% сотрудников.

Еще одно новое правило - измерять температуру на входе. Эта норма действует в отношении организаций, которые оказывают услуги общественного питания, театров, кинотеатров. Всем посетителям должны измерять температуру. Если она превышает значение 37,1 - внутрь не пустят.

Главный санитарный врач региона Александр Ломовцев пояснил, что пока правила носят рекомендательный характер, но в зависимости от эпидситуации они могут стать обязательными.

Публикуем полный текст нового Указа Губернатора о коронавирусных ограничениях:

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo