«Всё перевернётся»: «Пикник» приглашает туляков на концерт в ГКЗ

«Всё перевернётся»: «Пикник» приглашает туляков на концерт в ГКЗ

Коллектив готовит для своих слушателей фееричный музыкальный праздник

23:11 | 06.12.2021

2021-12-06T23:11:00+03:00

«Пикник» приглашает туляков на концерт в ГКЗ.

Название нового тура хорошо знакомого публике коллектива уже готовит зрителей к встрече с чем-то особенным. Действительно, в программе прозвучит и одноимённая песня, и новые композиции.

Так, 13 декабря в центре сцены вместо ударной установки будет стоять черный рояль. А мандолина заставит многие песни зазвучать по-новому, в средневековом стиле.  

«Пикник», как всегда, готовит для своих слушателей фееричный музыкальный праздник, в котором займут свое место как старые добрые проверенные хиты, наизусть знакомые слушателям, так и сюрреалистические декорации, загадочные видеоиллюзии и мистические персонажи.

Пока музыканты не хотят раскрывать все секреты, чтобы не пропал эффект неожиданности происходящего. Ведь “Пикник”, как никто другой, любит удивлять зрителей оригинальными “ходами” по мере развития шоу.

Однако не секрет, что концерт “Пикника” не состоится без музыкальных визитных карточек. Романтическая баллада “Твоё сердце должно быть моим”, величественный, как сфинкс ,“Египтянин”, загадочный “Лиловый корсет” и тревожные “Смутные дни” – вот лишь несколько примеров из полного сюрпризов концертного сет-листа.

Неподражаемый Эдмунд Шклярский ждет зрителей вместе со своими коллегами-музыкантами: Леониом Кирносом, Маратом Корчемным и сыном Станиславом Шклярским. За звук и свет отвечают технические мастера: Виктор Домбровский, Константин Петров и Сергей Пряхин. Директор группы – Владимир Сафронов.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo