В Щекинском районе продлили срок ареста подозреваемому в убийстве 2-летней девочки

В Щекинском районе продлили срок ареста подозреваемому в убийстве 2-летней девочки

По версии следствия, пьяный пенсионер начал стрелять из обреза по подросткам, игравшим на детской площадке

11:59 | 03.12.2021

2021-12-03T11:59:56+03:00

В Щекинском районе Тульской области пенсионеру, который подозревается в убийстве 2-летнего ребенка, продлили срок ареста. Мужчина будет оставаться под стражей как минимум до 12 января. Об этом телеканалу "Первый Тульский" сообщил Щекинский районный суд Тульской области

Напомним, трагический случай произошел вечером 8 августа в деревне Панарино. По предварительной информации, 69-летний мужчина сидел недалеко от детской площадки и распивал алкоголь. В один момент у пенсионера произошла словесная перепалка с одним из детей. Злоумышленник решил проучить подростка и принес из дома обрез охотничьего ружья.

Пьяный мужчина открыл стрельбу. По стечению обстоятельств снаряд попал в проходившую мимо 42-летнюю женщину, которая несла на руках 2-летнюю дочь. От полученных ранений девочка скончалась на месте происшествия, женщина оказалась в больнице. Подробности трагедии глазами отца убитой малышки можно узнать в репортаже телеканала «Первый Тульский».

Отметим, что расследование уголовных дел по статьям «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство двух лиц» в настоящее время продолжается.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo