«Первый Тульский» стал дважды победителем самой престижной телевизионной премии страны «ТЭФИ Регион»

«Первый Тульский» стал дважды победителем самой престижной телевизионной премии страны «ТЭФИ Регион»

Бронзового Орфея телеканал получил за проект «Большая засечная черта» и детский проект «Включай»

21:52 | 25.11.2021

2021-11-25T21:52:00+03:00

В Санкт-Петербурге сегодня, 25 ноября, огласили победителей самой престижной телевизионной премии страны «ТЭФИ-Регион».

В номинации «Просветительское телевидение» бронзового Орфея выиграл проект телеканала «Первый Тульский» «Большая засечная черта». Это фильм, который рассказывает историю создания одного из крупнейших фортификационных сооружений Российского государства.

Второго бронзового Орфея телеканал взял в номинации «Детское телевидение». Главную награду судьи отдали нашему проекту «Включай», для которого это уже вторая победа в «ТЭФИ-регион».

В общей сложности в копилке «Первого Тульского» - теперь четыре бронзовых Орфея. На данный момент в истории тульского телевидения подобного результата не добивалась ни одна телекомпания.

Директор телеканала «Первый Тульский» Вячеслав Терехин, получая награды, поблагодарил команду телеканала за успешную работу, смелость идей и 100-процентную преданность своему делу.

В этом году «ТЭФИ-регион» проходил в юбилейный 20-ый раз. В общей сложности на конкурс было выставлено 428 работ от телекомпаний со всей страны. Награды вручали в 18 номинациях. «Первый Тульский» вышел в финал в двух номинациях и в обеих стал победителем.

 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Google News"
logo