В Тульской области разрешили проводить массовые деловые мероприятия для более чем 20 человек

В Тульской области разрешили проводить массовые деловые мероприятия для более чем 20 человек

Это разрешается при наличии у участников QR кода о вакцинации либо перенесенном заболевании

19:12 | 25.11.2021

2021-11-25T19:12:42+03:00

Сегодня, 25 ноября, Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал изменения в Указ № 62 «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области».

Согласно документу, в регионе смягчены некоторые  коронавирусные ограничения. В частности, в связи со стабилизацией эпидобстановки и с учетом рекомендаций главы Роспотребнадзора  Александра Ломовцева на территории области разрешено проведение массовых деловых мероприятий с количеством более двадцати человек при наличии у участников QR кода о вакцинации либо перенесенном заболевании.

Также напомним, что ранее «Первый Тульский» сообщал об отмене QR-кодов на входе в торговые центры, разрешении на работу кафе и ресторанов по ночам и публиковал полный текст Указа.

В то же время напомним, что продолжает действовать обязательная самоизоляция для граждан 60+, беременных женщин и запрет на посещение ТЦ детьми без сопровождения законных представителей, посещение культурных и спортивных мероприятий по QR-кодам.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в "Яндекс Новости"
logo