Жуткое ДТП на трассе М-2: погиб еще один участник аварии

Жуткое ДТП на трассе М-2: погиб еще один участник аварии

По факту происшествия в полиции возбудили уголовное дело

11:32 | 25.11.2021

2021-11-25T11:32:45+03:00

Как стало известно «Первому Тульскому», скончался еще один участник жуткой аварии на трассе М-2 под Тулой – водитель автомобиля Kia. Мужчина умер в больнице минувшей ночью.

Напомним, что серьезное ДТП произошло накануне, 24 ноября, вечером. По предварительной информации, 24-летний водитель Mitsubishi Outlander не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где врезался в Kia Ceed. Уже вчера на месте происшествия от полученных травм скончался 14-летний мальчик (пассажир Mitsubishi Outlander). Еще трое (включая водителя Kia) были госпитализированы. Кстати, второй несовершеннолетний пострадавший -13-летний мальчик – находится в тяжелом состоянии.

По факту происшествия в полиции возбудили уголовное дело по признакам ч. 5 статьи 264 УК РФ. ( Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Кроме того, проверку по факту ДТП организовала прокуратура Ленинского района.

«По результатам проверки соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения на указанном участке автодороги при наличии оснований будет принят полный комплекс мер прокурорского реагирования», - сообщает пресс-служба ведомства.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo