«В моей жизни начинается новая глава»: Даниил Хлусевич обратился к тульским болельщикам

«В моей жизни начинается новая глава»: Даниил Хлусевич обратился к тульским болельщикам

В начале 2022 года полузащитник «Арсенала» перейдет в московский «Спартак»

14:10 | 01.11.2021

2021-11-01T14:10:40+03:00

Полузащитник "Арсенала" Даниил Хлусевич обратился к тульским болельщикам после подписания контракта с московским "Спартаком". Текст появился на странице футболиста в одной из социальных сетей.

20-летний игрок заявил, что переходит в столичную команду, чтобы дальше расти и развиваться, однако без "Арсенала" его, как футболиста, могло и не быть. Хлусевич сообщил, что таких эмоций, которые подарили ему тульские болельщики, он никогда в жизни не испытывал.

"Хочу поблагодарить руководство клуба, тренеров, игроков, административный персонал команды за то, что они доверяли мне и всегда поддерживали, делая все, чтобы я добился нынешних успехов. Я горжусь, что являлся частью такого клуба как «Арсенал». Огромное спасибо болельщикам, которые каждую игру гнали нас вперед", - написал футболист.

Напомним, соглашение Даниила Хлусевича со "Спартаком" начнет действовать с 1 января 2022 года. До этого времени он еще может 5 раз выйти на поле в красно-желтой футболке. В оставшихся матчах полузащитник обещал отплатить клубу за все, что он для него сделал, и попытаться команде выправить турнирное положение. После 13 туров "Арсенал" занимает в таблице Российской Премьер-лиги 14 место с 12 очками. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo