Глава тульского Роспотребнадзора: «Мы уверены, что только прививка даёт реальный результат»

Глава тульского Роспотребнадзора: «Мы уверены, что только прививка даёт реальный результат»

В настоящее время первый компонент вакцины в регионе получили больше 605 тысяч человек

15:45 | 18.10.2021

2021-10-18T15:45:56+03:00

Главный санитарный врач Тульской области попросил Алексея Дюмина ввести QR-коды для посетителей торговых центров и заведений общественного питания. С таким предложением Александр Ломовцев выступил 18 октября на оперативном совещании Губернатора. 

Глава регионального Роспотребнадзора обратился к Губернатору Тульской области с просьбой ввести новые коронавирусные ограничения в течение рабочей недели - до 22 октября. Алексей Дюмин поддержал предложение Александра Ломовцева. По его словам, новый пакет противоковидных мер в Тульской области будут вводить уже на этой неделе.

Кроме того, главный санитарный врач Тульской области подчеркнул важность вакцинации. Как пример он привёл данные статистики: с 1 августа по 16 октября 1614 человек, заболевших ковидом, прошли через реанимацию. Только около 30 из них были вакцинированы. В настоящее время первый компонент вакцины в Тульской области получили больше 605 тысяч пациентов. Более 571 тысячи человек в регионе прошли вакцинацию от коронавируса полностью.

"Это наша общая война, и здесь участие каждого очень важно. Подумайте ещё раз о своём будущем и будущем ваших детей, и примите правильное решение", - обратился к гражданам Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в Яндекс.Дзен
logo