Работа общепита и QR-коды: в Тульской области озвучили новые коронавирусные ограничения

Работа общепита и QR-коды: в Тульской области озвучили новые коронавирусные ограничения

Комплекс ограничительных мер проработали в правительстве региона

17:07 | 12.10.2021

2021-10-12T17:07:27+03:00

В Тульской области озвучили новые ограничения для борьбы с коронавирусом. Об этом стало известно 12 октября на оперативном совещании правительства Тульской области. Чтобы представить проработанные правительством региона ограничительные меры, с докладом выступила председатель государственно-правового комитета Тульской области Наталья Архипова.

В настоящее время уже известно, что в новый пакет ограничительных мер войдет ограничение времени работы общепита с 0-00 до 7-00 и введение QR-кодов для посетителей спортивных и развлекательных мероприятий. Получить их смогут граждане, которые прошли вакцинацию или уже переболели коронавирусом.

Предположительно, новые коронавирусные ограничения могут вступить в силу с 19 октября. Для этого Губернатор должен поставить подпись под новым Указом.

Кроме того, совместно с Роспотребнадзором сейчас прорабатывается возможность введения QR-кодов для посещения торговых центров, ресторанов и кафе, а также запрет на проведение банкетов. Правда, именно эти меры пока находятся под вопросом.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo