В Узловой 5-летняя девочка упала в яму со сточными водами

В Узловой 5-летняя девочка упала в яму со сточными водами

Проверку по данному факту проведет местная администрация

10:30 | 10.08.2021

2021-08-10T10:30:25+03:00

Вечером 9 августа на улице Андреева в городе Узловая Тульской области произошел необычный инцидент. 5-летняя девочка провалилась в яму со сточными водами.

Телеканал «Первый Тульский» связался с матерью ребенка. Она рассказала, что все произошло около 19-00. Женщина рассказала, что из-за порыва на улице образовалась целая река из сточных вод. При попытке перейти дорогу девочка упала в заполненную водой яму глубиной около двух метров. К счастью, ребенка удалось спасти.

Жительница Узловой подчеркнула, что яма не была никак огорожена, а значит, упасть туда мог любой прохожий. «Первый Тульский» обратился за комментарием в администрацию Узловского района:

«На улице Андреева проводятся работы по переключению водовода. Согласно ордеру на производство работ подрядчик обязан обеспечить безопасность место проведения работ. По словам подрядной организации, место работ ограждено сигнальной лентой, однако ленту периодически срывают неустановленные лица. 10 августа администрация проведет проверку по данному факту. В случае подтверждения фактов отсутствия ограждающих конструкций организация будет привлечена к административной ответственности», - сообщили представители местной власти.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo