В Тульской области прошли тактико-специальные занятия Росгвардии

В Тульской области прошли тактико-специальные занятия Росгвардии

В учениях задействованы сотрудники спецподразделений

16:56 | 29.07.2021

2021-07-29T16:56:56+03:00

В Туле сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии приняли участие в  тактико-специальных занятиях в рамках учения войск национальной гвардии Российской Федерации «Заслон-2021».

Сотрудники спецподразделений провели разведку и отработали тактические действия по поиску и нейтрализации условных вооруженных преступников в лесистой местности. На занятиях отрабатывались элементы экстремального вождения высокопроходимой техники. В частности, в ходе учебной спецоперации были задействованы автовездеходы-багги «Чаборз-М3».

Оперативно-стратегическое учение Росгвардии «Заслон - 2021» проходит в нескольких регионах страны с 12 по 30 июля, которое проходит с целью подготовки к стратегическому учению «Запад-2021». Оно пройдет в сентябре текущего года совместно с Министерством обороны России. К участию привлекаются воинские части и соединения из разных округов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также подразделения территориальных управлений Росгвардии, в том числе по Тульской области.

Подписывайся на видеоновости в инстаграм @tolkonovosti
logo